PARADE TAVI DAN KANTON TAVI KACANG PANJANG PELOPOR ANTI VIRUS

Beri Penilaian

Benih, Bibit, Kacang Panjang, Parade Tavi, Kanton Tavi, Tahan Virus, Harga Murah, LMGA AGROParade Tavi dan Kanton Tavi Kacang Panjang Pelopor Anti Virus. 08125222117 WA/SMS LMGA AGRO. Kacang Panjang saat ini sudah berubah menjadi Komoditi yang menjadi andalan petani dalam mendapatkan pendapatan.

Potensi Budidaya Kacang Panjang

Tanaman Kacang Panjang dahulu masih di anggap menjadi tanaman pagar dan tanaman sela yang serta masih di tanam sebagai tanaman kedua dengan cara tumpang sari.

Namun anggapan ini sekarang sudah berubah seiring dengan permintaan pasar  yang tinggi dari tanaman berpolong ini. Permintaan terhadap hasil panen Kacang Panjang ini tidak mengenal usia.

Mulai yang muda sampai usia tua senang akan sayur yang menggunakan olahan Sayur Kacang Panjang. Permintaan pasar yang tinggi membuat petani meningkatkan kualitas kacang panjang yang dipanen dengan sistem penanaman dan perawatan kacang panjang yang baik.

Status produk olahan dari Kacang Panjang ini sudah ada dan menjangkau di lokasi Hotel dan restoran. Bahkan dalam 5 tahun terakhir ada masakan rakyat Khas yang selalu menggunakan kacang Panjang sebagai menu tambahan yaitu PECEL LELE. Makanan tepi jalan ini sudah tersebar di mana  – mana yang semakin menambah penyerapan panen kacang Panjang di Petani.

Kacang Panjang dikenal sebagai sayuran hortikultura yang banyak mengandung manfaat. Dan kandungan Vitamin dan mineral yang dimilikinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *