Toko online LMGA AGRO distributor jual produk pertanian harga murah serta aman. Belanja online benih, pupuk, pestisida, alat pertanian, spare part pasti datang
Lapak ( Stand )hasil Budidaya berisikan info perkembangan produk – produk yang sudah banyak di tanam petani dengan segala keunggulan, permasalah di lapang dan solusi cara Budidayanya. Apabila berminat terhadap Produk benih Toko Online LMGA AGRO bisa hubungi Contact Person yang ada.
Cabe Hibrida ( F1 ) Imperial 10 ini ditanam bulan Juli 2012 di ketinggian 250 MDPL. Hasil rata-rata per tanaman 2 Kg dengan jumlah kali petik 30 kali. Perawatan sangat mudah dan tanaman sudah terbukti tahan Virus kuning dab keriting. Tunas daun tetap bisa tumbuh walaupun terserang virus sehingga hasil yang di dapat jadi tinggi. Apabila berminat bisa hubungi Toko Online LMGA AGRO CP Budi Telp. : 082 141 747 141 atau SMS/WA : 0812 5222 117.