Pemeliharaan Tanaman Melon Agar Lebat Dan Menguntungkan Petani

Pemeliharaan tanaman melon, menanam melon, budidaya melon, cara menanam melon, tanam melon, lmga agro
5/5 - (1 vote)

Melon Amanda Tavi

produk benih melon amanda tavi, bibit melon, melon amanda, bibit melon amanda tavi, jual melon amanda tavi, melon madu, bibit melon amanda, benih melon tanah virus, harga bibit melon amanda tavi, harga benih melon amanda tavi, bisi, cap kapal terbang, bisi international, jual produk baru, lmga agro
Benih Melon Amanda Tavi

Benih Melon Amanda Tavi merupakan benih tanaman melon berkualitas unggul dan merupakan produk terbaru dari PT Bisi International.

Tanaman melon hasil benih melon Amanda Tavi memiliki tingkat ketahanan yang tinggi terhadap serangan penyakit layu jamur.

Petani bisa membudidayakan benih melon Amanda Tavi di lahan pertanian yang terletak pada dataran rendah dengan hasil maksimal.

Benih melon Amanda Tavi yang petani butuhkan untuk melakukan budidaya melon dalam satu hektar lahan pertanian mencapai 600 – 750 gram.

Petani juga perlu membuat jarak tanam yang sesuai untuk budidaya melon Amanda Tavi adalah 60 cm x 60 cm.

Petani bisa memulai memanen tanaman melon Amanda Tavi ketika tanaman memasuki usia 63 – 64 hari setelah tanam di lahan pertanian.

Dalam satu tanaman melon Amanda Tavi petani bisa mendapatkan panen 3 buah melon dengan berat buah mulai 1,25 hingga 2 kg.

Petani bisa mendapatkan hasil panen melon Amanda Tavi sebanyak kurang lebih 27 ton dalam budidaya di satu hektar lahan pertanian.

Saat ini, PT Bisi International telah memproduksi benih melon Amanda Tavi dalam kemasan 13 gram untuk memenuhi kebutuhan petani.

Benih melon Amanda Tavi bisa petani dapatkan di toko pertanian terdekat atau toko pertanian online seperti LMGA AGRO.

Melon Alina

Buah, benih, bibit, tanaman, pertanian, LMGA AGRO
Benih Melon Alina F1

Benih Melon Alina F1 merupakan benih melon berkualitas unggul berikutnya yang merupakan benih hasil produksi PT East West Seed Indonesia.

Tanaman melon hasil benih melon Alina F1 memiliki ketahanan yang tinggi terhadap virus dan penyakit layu bakteri.

Budidaya melon Alina F1 bisa petani lakukan di lahan pertanian yang terletak pada dataran rendah hingga dataran menengah.

Kebutuhan benih melon Alina F1 untuk budidaya tanaman melon dalam sau hektar lahan pertanian adalah 500 – 550 gram.

Jarak tanam yang ideal untuk budidaya melon Alina F1 di lahan pertanian adalah sekitar 60 cm x 60 cm.

Panen buah melon Alina F1 bisa petani mulai ketika tanaman memasuki usia kurang lebih 70 hari setelah tanam di lahan pertanian.

Petani bisa mendapatkan panen buah melon Alina F1 dengan berat kurang lebih sekitar 2,5 hingga 3 kg dengan ukuran merata.

Dalam satu tanaman melon Alina F1 petani berpotensi bisa mendapatkan panen buah melon sebanyak 3 buah.

Petani berpotensi mendapatkan tanaman melon Alina F1 sebanyak kurang lebih sebanyak 50 ton untuk budidaya dalam satu hektar lahan pertanian.

Tingkat kemanisan buah melon Alina F1 adalah mencapai 14% (brix) dan tahan simpan lama serta tahan tunda panen.

Petani bisa mendapatkan benih melon Alina F1 dalam kemasan 500 butir di toko pertanian terdekat atau toko benih terdekat.

Petani juga bisa menghubungi Toko Pertanian Online LMGA AGRO untuk mendapatkan benih melon Alina F1 dan petani gunakan untuk budidaya.

Baca Juga : Benih Melon Merlin Tahan Virus Buah Manis Dan Renyah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *