Fungisida Copcide 77 WP mengandung bahan aktif Tembaga hidroksida 77% dan berbentuk tepung yang mudah larut dalam air. Sehingga, petani bisa lebih mudah dalam melakukan aplikasi fungisida pada tanaman.
Penggunaan fungisida Copcide 77 WP pada tanaman padi bermanfaat untuk mengendalikan penyakit hawar daun. Sehingga, budidaya tanaman padi mampu kembali tumbuh secara berkualitas dan berpotensi menguntungkan petani.
Dosis penggunaan fungisida Copcide 77 WP untuk penyakit hawar daun bisa petani berikan 2-3 gram/liter air. Sedangkan untuk proses aplikasinya petani bisa melakukan penyemprotan volume tinggi sesuai keperluan.
Kandungan bahan aktif pada insektisida Ammate 150 EC bermanfaat untuk proses pengendalian hama serangga. Sehingga, pertumbuhan tanaman padi pada lahan pertanian tidak terganggu dan tetap berkualitas.
Pada budidaya tanaman padi, insektisida Ammate 150 EC bermanfaat untuk mengendalikan jenis hama putih palsu. Sedangkan untuk dosis penggunaannya, petani bisa memberikan insektisida Ammate 150 EC sebanyak 0.2-0.4 ml/liter air.
Setelah menggunakan insektisida Ammate 150 EC, para petani harus menyimpannya pada lokasi yang jauh dari jangkauan anak-anak. Hal ini karena, fungisida Ammate 150 EC mengandung zat beracun yang berbahaya.
Pada budidaya tanaman padi, insektisida Demolish 18 EC bermanfaat untuk pengendalian jenis hama seperti wereng coklat dan penggerek batang. Selain itu, insektisida Demolish 18 EC juga bermanfaat bagi jenis usaha budidaya tanaman lain.
Penggunaan insektisida Demolish 18 EC mudah untuk petani lakukan karena memiliki bentuk pekatan cair berwarna coklat yang mudah larut. Sehingga, proses penyemprotan bisa petani lakukan dengan mudah dan cepat.
Sebagai salah satu insektisida, penggunaan insektisida Demolish 18 EC harus sesuai dosis yang dianjurkan. Hal ini untuk mencegah terjadinya hal yang tidak petani inginkan seperti kerusakan lingkungan dan mutasi hama.
Cara kerja dari insektisida Plenum 50 WG adalah mampu menghambat aktivitas makan dari hama serangga. Sehingga, hama serangga berpotensi kelaparan dan akhirnya mati dengan sendirinya atau faktor lainnya.
Beberapa hama serangga pada tanaman padi yang ampuh petani kendalikan dengan Plenum 50 WG adalah kelompok hama wereng. Selain itu, juga terdapat hama lain seperti kepinding tanah dan walang sangit.
Dosis penggunaan insektisida Plenum 50 WG untuk wereng adalah 100-300 g/ha dengan penyemprotan volume tinggi. Hama walang sangit sebanyak 250-300 g/ha dengan penyemprotan volume tinggi. Sedangkan untuk kepinding tanah sebanyak 150-300 g/ha dengan penyemprotan volume tinggi.
Bibit Kangkung Terbaik Rahasia Petani Modern Panen Berlimpah. 08125222117 WA/SMS Lmga Agro. Lmga Agro adalah… Read More
Bibit Pepaya California Terbaik Buat Untung Berkali Lipat. 08125222117 WA/SMS Lmga Agro. Lmga Agro adalah… Read More
Bibit Terong Terbaik Rahasia Petani Panen Berlimpah. 08125222117 WA/SMS Lmga Agro. Lmga Agro adalah toko… Read More
Melon Golden Aroma Rahasia Rock Melon Hasil Tinggi. 08125222117 WA/SMS Lmga Agro. Lmga Agro adalah… Read More
Bibit Tomat Fortuna Rahasia Untung Stabil Petani Modern. 08125222117 WA/SMS Lmga Agro. Lmga Agro adalah… Read More
Trivia Fungisida Bayer Untuk Panen Aman Sepanjang Musim. 08125222117 WA/SMS Lmga Agro. Lmga Agro adalah… Read More